ATON Group на «Прозоро»

ATON Group на «Прозоро»

В мировой практике существует множество методов, направленных на упрощение поиска поставщика или заказчика продукции или услуги. Проведение тендера – одна из самых распространенных из них. Тендер – своего рода соревнование в определенной отрасли среди конкурирующих организаций, а победа в тендере – показатель, характеризующий высокое качество производимой продукции и готовность выполнять контрактные обязательства с наилучшим соотношением «цена-качество».

В настоящее время победа в тендере – это часть стратегии корпоративных продаж. Максимально почетной и важной такая победа становится при участии компании в государственном тендере.

Компания ATON Group активно участвует в реализации своей продукции на электронных площадках системы госзакупок, в частности на официальной площадке «Прозоро».

Мы с гордостью можем сообщить, что компании ATON Group удалось добиться положительных результатов в нескольких тендерах. Выиграны тендеры на поставку промышленных котлов в Хмельницкую, Донецкую и Луганскую области.

ATON Group не останавливаться на достигнутом результате и продолжает активно развивать свои продажи на тендерных площадках госзакупок.